Kaum ein Nutztier wird so extensiv gehalten wie Schafe. Die Lämmer bleiben nach der Geburt bei ihren Müttern. In der ersten Zeit ernähren sie sich ausschliesslich von Muttermilch, schon bald aber nehmen sie auch Gras und Heu zu sich. So wird eine ausgezeichnete Fleischqualität garantiert. Lammfleisch gehört zu den besten und gesündesten Fleischsorten. Wir sind spezialisiert auf die Produktion von hochwertigem Lammfleisch. Dies beginnt bei der natürlichen Haltung, dem optimalen Schlachtzeitpunkt, bis hin zur Schlachtung bei einem örtlichen Fachmetzger. Wir verkaufen alles Fleisch pfannenfertig zerlegt, nach ihren Wünschen portioniert und vakuumiert. Erhältlich sind, Kotelettes, Voressen, Hackfleisch, Gigotsteak, Gigotbraten, Gigot ganz mit Knochen, sowie Rollbraten von der Schulter. Weiter haben wir verschiedene Pakete im Angebot, je nach ihren Wünschen und Bedürfnissen. Sebstverständlich sind auch Pakete mit halben oder ganzen Lämmern möglich, dies ist die preisgünstigste Variante, sofern sie über genügend Lagerplatz verfügen, denn Lammfleisch kann problemlos über ein Jahr tiefgefroren werden. Das Fleisch wird mit unserem Hauslieferdienst frisch ausgeliefert. Selbstverständlich können sie ihre Bestellung aber auch bei uns in Wolfhalden abholen. Sicher legen auch sie Wert auf natürlich produziertes Lammfleisch aus dem Appenzellerland. Wir schlachten auf Bestellung, sofern geeignete Lämmer zur Verfügung stehen, sonst geben wir ihnen den ungefähren Schlachtzeitpunkt bekannt.

Shop